чуб загривок и топот

Филин Ин
чуб загривок и топот
пыль срывая с копыт
жилы тянут поводья
оставляю на миг
и лечу в пропасть криком
просыпаюсь опять
не доехал до края
сон промчался опять

200809             0.19