Апрель

Николай Тимонин 2
Конец апреля валит снег
нагоняя боль и скуку
Жизнь лишь набрала разбег
Превратилась снова в муку

И превратник у двери
Его Петром прозвали люди
Он не пустит и узри
Все что делал ты со скуки

Обратя свой взор назад
Исправлять пора ошибки
Ведь никто не виноват
Живя просто по привычке

И простой каприз зимы
Что вернулася весною
Выбил нас из колеи
Не давая нам покоя

Заставляя мозг бурлить
Вспоминать о том что свято
И судьбу свою простить
Всем хватает непоняток

Исправляя этот рок
Что преследует по жизни
Мы исправим свой порок
И уйдут все катаклизмы

И тогда превратник сей
Не оставит у порога
Не тормозя своих саней
Мы окажемся у бога

И тогда мы будем знать
Непогода не случится
Только истину понять
И зачислится, простится