Музыкальный экспромт

Евгений Чернышов
(Посвящается великим композиторам)


Играл концерт
Во имя тех,
Кто остаётся леген/дар/ным…

Сегодня
Пыльный инструмент
Молчит в салоне антикварном.

Но вновь
Расплачется рояль,
Когда его коснутся руки...

Не просто мастер – гений;
Жаль,
Что он ушёл.

Остались
Звуки...