Новосибирск

Самойлова Юлия
Твой город -
Столица пустых обещаний,
Где место для встреч и прощаний -
Огромный зеленый вокзал.
Твой город
Цепляется крышами неба,
И в нем исчезает бесследно,
И он мое сердце забрал.

Твой город,
Он так не похож на другие,
Гуляют ветра молодые,
Проспектами, листья кружа.
Твой город,
Всегда в моем сердце отныне,
Твоим силуэтом застынет,
К нему меня тянет душа.