Глоточек лирики чужой...

Юленька 89
Глоточек лирики чужой
Я проглочу и вновь забуду,
Что о себе я не пишу…
И в строчках я печальной буду…

Я не любила никогда
И никогда я не теряла…
Порой прозрачная вода
Глаза тоскою наполняла…

Искала я свою судьбу,
Но, видно, с ней мы разминулись…
И губы не узнали губ…
Моих плеч руки не коснулись…

Тобой я грезила в мечтах,
И вот итог совсем печальный…
Сгустился туч угрюмых мрак…
И пульс всё реже… и молчанье…

18 августа 2009