Скажи-ка дядя, ведь не даром... Идет отбор

Камчатка Ру
До второго сентябра ПРОДОЛЖАЕТСЯ дополнительный прием заявлений на Камчатку. Стихами. Написанными на тему

"СКАЖИ-КА ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ СГОРИТ ЛИСТВА?".

Дата написания стиха – от 24 августа до 1 сентября 2009 года.

Служение камчатке в прошлые годы - не засчитывается. Каждая осень начинается заново. Допускаются все желающие. Требования: Вашей странице больше года, на ней больше пяти стихов и пяти рецензий. Графологическую экспертизу авторского почерка и духа свободы будет проводить службист Камчасткой Горючей Безопасности, капитан первого шланга, пожарник дядя Витя. Спешите, но не списывайте. Почерк Пушкина не копировать. Конкурс на камчатку - сто поэтов на одно место. Над ней уже висят портреты таких великих сидельщиков за Музу как "Наше Все" в законе, коронованный принц Лермонт, Миша Архангельский и тот еще Жуковский, мажор Окуджава и даже такие эрзац-председатели как майор Твардовский и штабс-капитан Гумилев на ней сидели, не говоря уже о всех известных двадцатниках,  тридцатниках и шестидесятниках нашего Союза. 
Победившим на этом доп.приеме будут выданы единовременные стипендии.

(подпись феерическая)

________

P.S.

Стихи размещать здесь ЗАМЕЧАНИЕМ К СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ (теперь рецензии редактируются, замечания пока еще нет). В рецензии напишите "Участие принял" и Ваше основное стихирное имя. Стихи можно размещать начиная с 27 августа.