Ну, вот

Ольга Езерская
Ну, вот... начАлся день.Опять с пивнушки?!
В похмелье кружится голова,
От сновидений диких чуть жива подушка
И сердца стук срывается едва.

Небрит, нестрижен, помутнели очи,
Одутловато милое лицо.
И вновь мерещится, что кредиторов тени
Вступают у подъезда на крыльцо.

Работа не приносит больше радость,
Зарплаты лишь хватает на долги.
Друзья к тебе испытывают жалость,
Глаза же матери погасли от тоски.

НО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ПОРОЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ:
ПОВЕРЬ В СЕБЯ И ЗМИЯ ПОБЕДИ!
ВЗГЛЯНИ НА МИР ЛИШЬ ТРЕЗВЫМИ ОЧАМИ!
Я помогу. Лишь руку протяни....


Иллюстрация: http://img.lenta.ru/news/2006/08/01/alco/picture.jpg