Белая лилия дня распустилась

Экнадиосова Анна
Белая лилия дня распустилась.
Алые маки -  зари разбросав.
Лютики -  неба, бледнее размылись,
Солнечным мёдом всё обласкав.
         Бриллианты росы, разукрасили травы,
         Радуги -  мост, упирается в ширь,
         Всё до пылинки - Божия Слава!
         СЛОВОМ рождён, наш пленительный мир!