Романс

Шоркин Поркин
- Слышь, Шоркин, задолбал уже одно и тоже гонять. Выключи. Поспать дай.
- А чё? ****атая ж песня. Мне нравится.



И мне не спится. Прокуренный воздух гоняя
Комната-лёгкие. Лёгкие-лёгкие-комната...
Жду прояснится восток темноту прогоняя
Пряча за тучи унылость рассвета бескровного

И мне вернуться теперь ни малейшей возможности
Лишь для него это сердце на свете живет
Или сон мой похитил по неосторожности
Или явь мою вывернул наоборот

И растекаясь обманет поток откровений
Так беспощадно дробясь о небесную твердь
Я б не любила Вас, если бы в этой вселенной
Было бы что-то, чего еще можно хотеть