не улыбается

Ниэми Крок
мне кажется, мы долго не продержимся.
ещё чуть-чуть и всё это развалится,
как цветной пластик поплавится.
пойми, мне тоже не нравится
и не улыбается
перспектива быть опрокинутой,
по фазе сдвинутой.
но нам двоим никак не справиться.
солнце пялится,
скалится,
колется
своими иглами-лучами.
а нам остаётся отбиваться
конфетами и картонными мечами....