***

Ирина Абрамчук
Раскаты грома не помогут,
Ведь я люблю и это много.
Хочу с тобой всегда я быть,
Тебя одного буду любить.
Никого не впущу в своё сердце,
Только для тебя в мою душу открыта дверца.
Хоть ты и далеко хочу, чтоб слышал
Я закричу, ведь любовь выше.
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЛАД!»…
Я вспоминаю твой взгляд,
Когда ты был рад.
Ту первую встречу,
Ведь всё казалось так безупречно.
Напрасно, я думала, что всё прекрасно.
Ведь жизнь – это не сказка!
19.07.09г.