Ля-Мурр

Дарця Чичибабина
"Любовь, ля мур, майн либе сладкий мед..."
Ну а в реале - проще сигареты -
Ведь он уйдет, естественно уйдет.
И будет ночь... И будут песни спеты...
 
Напиться бы, дышать и жить запоем,
Неделю-две, а там как повезет...
Чтоб не скулить, не выть собачьим воем,
Упасть на дно, валяться как помет...
 
Не слышьте, уши, новых обещаний!
За каждым словом - только едкий лед -
Придет черед запоев и прощаний...
"Любовь, ля мур, майн либе сладкий мед..."