***

Ирина Абрамчук
Ты ушёл, оставив слёзы и печаль,
Обернувшись у двери, сказал: «Прощай».
Я закрыла своё сердце на замок,
Ты просто полюбить меня не смог.
Почему же мир так жесток?
Анальгин, в который раз мне не помог,
Тьма и взгляд мой в белый потолок.
Слёзы, грёзы, тишина разлук
Нет больше нежности, прикосновенья рук.
Сердца стук и боль в душе,
Я научилась прощать уже,
Позабыла все обиды и невзгоды,
И пускай проходят годы,
Но любовь к тебе не проходит.
20.07.09г.