Эхо конструктивизма

Григорий Четвертый
               
                (не стих)

Эхо конструктивизма,
Разбудит формы в запотевших окнах,
Чтоб стать опять свободоносным,
Чтоб снова рамки города занять.
Виделось оно квадратами,
Виделось и треугольником,
Виделось кругами ажурными,
С вечными металлоконструкциями.
Связи живут в них крепкие,
Сварка сильна с вечностью,
Утопия станет реальностью,
Когда возвышаться будут строения.