Влечения триолет

Борычев Алексей Философия
Какие низкие влеченья!
Какие слабые умы!
Одни иллюзии, сомненья!
Какие низкие влеченья…

И нам не вырваться из тьмы
Бесчувствия. – В бессилье мы.
Какие низкие влеченья!
Какие слабые умы!




© Борычев Алексей