Выбор за вами, мужчины!

Приколочка
Подобать эталону не просто -
"Девяносто, шийсят, девяносто",
Чтобы выглядеть словно доска,
На которой торчат два соска.

Убедились мужчины на деле,
Что добрее всегда "баба в теле",
И к тому ж, она мягче перины.
Так что, выбор за вами, мужчины!