Весна

Николай Тимонин 2
Весенним днем.Тепло пришло
Просыпается природа
Зима уходит.Хорошо
Меняя цветность небосвода

Мир посерел еще пока
Но цвета востановимы
Просто у зимы война
Ее граници так ранимы

Весна стирает грань уже
Все ближе подгоняя лето
Природа просто в вираже
И песнь та будет вновь допета

Все снова встанит на места
И очередность востановит
Поделят все свои права
На то их божинька наводит