Сожаленье

Анатолий Юдин
Я вспоминаю сожаленье
и беспредельную тоску
О тех, давно ушедших
В других мирах и измереньях
О тех, давно уж позабытых
До боли близких и родных
Улыбок прошлого...
Где я оставил всё

И только горькая тоска
Осталась с тех времен
Осколком в памяти мятежной