Осина плачет под окном...

Наталия Хвостова
*  *  *

Осина плачет под окном.
Осина плачет.

Что это значит, объясни,
Что это значит?

Как ветер стонет о тебе.
Как ветер стонет!

Осину клонит он к земле.
Осину клонит.

Как она гнётся на ветру.
Как она гнётся!

Когда любимый мой придёт?
Когда вернётся?

06.03.1996