Ему

Таня Мурена
Ничего не говори.
                Молчи.
Взгляд, упавший на гранит
                Звучит.
Руки, ищущие пульс...
                В ночи
Ты так искренне сейчас
                Молчишь.

Я хотела убежать
                Опять.
Мне хотелось все сейчас
                Начать.
Жадный воздух в поцелуях
                Рвать..
А ты сможешь?
             Все, что было-
                Вспять?

Кому-то холодно сейчас
                Вдвоем.
А нам не надо, мы сейчас
                Начнем.
Ты только за руку меня
                Держи.
Я угадаю, кто не терпит
                Лжи!

Запоминай:

Ты- потому, что лишь достоин.
   Ты- потому, что мной ценим.
      Ты- то, ради чего прощаем.
         Ты- тот, ради кого творим!