Средство от мух

Лара Смирнова
Как то муха мне попалась
Целый час ей занималась
Битый час за ней гонялась
Спотыкалась, поднималась
Еле-еле отдышалась
Муха нагло улыбалась
Ей заразе всё равно
Что повидло, что г-но
Полетала, по кружилась
И нахально удалилась.
Эти мухи как слепни
Больно жалятся они
Не дают уснуть спокойно
Потому что очень больно
Всё болит и так свербит
Где мой доктор Айболит
Как намажусь им слегка
Спать я буду до утра.
Только сон мой стал кошмаром
Всё пропахло скипидаром
Муха выросла в слона
Грозно глядя на меня
Всё вокруг меня летала
Хобот выставив как жало
Я от страха вся дрожала
Натянувши одеяло
Никуда не убежать
Нужно срочно всё смывать.