вот

Таля Большакова
вот женщина, ей немногим за сорок,
она выглядит сильно моложе,
она обычно сутулится сидя,
но стоя держится прямо всё же,
она идет всегда, как танцует,
с детских лет плохо слышит,
сгрызает в кровь губы, когда рисует,
и пишет, как дышит.
еще у нее есть дети. двое.
должны они её беспокоить,
но беспокоит чаще другое.
она умеет легко влюбляться,
хороня все любови в разорванном сердце,
и людям смущённо слегка улыбаться,
и верит, что так улыбнётся и смерти.

23-24.08.2009