people go mad

Детка Джи
Посмотри в окно и ты увидишь там
Как люди поедают подобных нам!
В  черных пальцах разума бьется душа…
А я еле жива
Живу чуть дыша.
Когда на руках моих чуть затянуты шрамы
Я встану на край оконной рамы.
Когда смерть твоя цель
Всякий способ хорош,
Только ты еще не знаешь к какому придешь…
Ты слышишь как слепнет стадо людей?!?!?!?
Заря это кровь… невоплощенных идей.
Боль это радость без нее жизни нет!
И только во тьме ты увидишь иной свет…

…………….я на больничных простынях
…………….цветами вся окружена
……………..запястья в розовых бинтах
………………не получилось
………………….Я. Ж.И.В.А.

(написано в 14 лет =)))) не судите строго)