Я тебя люблю!

Виталий Дементьев
Закрой глаза на миг и ты увидишь рай,
И в этом ты раю мне свою руку дай!
Забудем обо всём, о всех обидах мы,
И окунёмся в море искренней любви.
Достану я звезду, ты только попроси!
За все грехи мои, ты уж меня, прости!
Ты улыбнись в ответ и обними меня,
И ты поверь, что сильно я люблю тебя!

Я тебя люблю, хочу с тобою быть,
И всю любовь свою тебе одной дарить!
Я тебя люблю, хочу с тобой парить,
В облаках хочу с тобой одной кружить!
Я тебя люблю, хочу с тобою быть,
И обо всём хочу с тобой одной забыть!

Твои глаза меня пленяют каждый раз,
Как же мне хочется с тобой побыть хоть час.
Поцеловать тебя, обнять, к себе прижать,
Как без тебя грустил, об этом рассказать.
Как я хотел вернуть, как я хотел забыть,
Но без тебя, увы, я не умею жить.
Встречать рассвет хочу я только лишь с тобой,
Прошу, меня, прости и позови с собой!