Глупая девчонка

Виталий Дементьев
Знаю, что с другим гуляешь ты.
Сам я погубил в твоей душе цветы.
Мы с тобой расстались, поругались мы,
Сами мы разрушили прежние мечты.
Я прошу, вернись, будь со мной как прежде,
И верни, прошу, прежние надежды!

Глупая девчонка, ты меня прости!
Глупого мальчишку снова, ты прими!
Я тебя люблю, я без тебя не могу!
Улыбку снова видеть я твою хочу!

Каждый день проходишь под моим окном,
Кажется мне это всё кошмарным сном.
На звонки мои теперь не отвечаешь,
Видимо по мне ты даже не скучаешь.
Я прошу, скажи, что любишь ты как прежде,
И верни, прошу, прежние надежды!

Знай, что я по-прежнему люблю тебя,
И мечтаю я в твои взглянуть глаза!
Сами мы разрушили прежние мечты,
И теперь не видим радостные сны.
Я прошу, вернись, будь со мной как прежде,
И верни, прошу, прежние надежды!