Я скучаю по тебе!

Виталий Дементьев
Я тебя во сне опять увидел,
В нём со мною ты была добра,
Только наяву я не заметил
Как любви погасла в миг свеча.
Раньше ты шептала, что ты любишь,
Говорила тёплые слова.
Я не знал, что ты меня за6удешь,
И не вернёшься никогда.

Я скучаю по тебе,
Далеко ты от меня.
Для меня на всей планете,
Только ты одна!
Снова я сижу в тиши,
Как всегда пишу стихи,
Только грустные они,
Что я скучаю по тебе.

Я порой хочу к тебе зайти,
Как без тебя страдаю рассказать,
Что без тебя мне счастья не найти,
И все свои ошибки признать.
Но вновь пройду я мимо под окном,
И вида не подам тебя увидев.
И буду наслаждаться я лишь сном,
В котором не смогу тебя обидеть.