Американским воинам отважным

Шоркин Поркин
В пустынях Ирака
В болотах Вьетнама
Тебя я оставил
Моя Алабама
Любовь это словно
Горячая рана
Саднит безусловно
И дергает рвано
Но я позабуду
Клянусь эту песню
Я верить не буду
Я буду с ней честен...
В песках Кандагара
И в джунглях Кореи
Тебя Алабама
Оставить сумею...
Но сможешь ли ты
Меня тоже не помнить
Завянут цветы
На твоем подоконнике
Свинцом и напалмом
И новою страстью
Останутся шрамы
Останется счастье...