Мне сегодня взгрустнулось немного...

Елена Мельникова 3
Мне сегодня взгрустнулось немного,
Мне сегодня себя стало жаль,
Дайте,что ли,напиться,ей-богу,
Дайте,братцы,залить ту печаль.
Не пытайте меня,что со мною,
Не терзайте,вы,душу мою,
Я ничто в этой жизни не стою,
Потому, что ее не ценю.

Припев:

Эх,судьбинушка,судьбина,
Разнесчастная моя,
Подскажи,где жизнь - малина,
Ждать ответа буду я,
И в каких заморских странах
Заглушить печаль смогу,
Залечи скорей мне раны,
Буду у тебя в долгу!

Где меня только ты не таскала,
Предлагала домашний уют,
Мне всегда было этого мало,
И,как прежде,дороги зовут.
Что же выбрать,далеких иль близких,
Тех,кто рядом иль тех,кто вдали,
Ждет душа моя где-то прописки,
Словно берег родной корабли.

Припев:

И судьба мне ответила честно:
"От себя далеко не сбежать,
На земле есть у каждого место,
Важно жить там,а не прозябать,
И тогда все оценишь достойно,
Скинешь с сердца железный засов,
Заживется легко и спокойно,
Без вины и без тяжких долгов!"

Припев: