Сны

Человек-Тунец
Хочется есть, а нечего.
Есть только "пить", но не хочется.
Лягу я спать. До вечера
Буду лежать-ворочаться.
Встану, окно потрогаю
Заспанной мятой рожею.
В жизни я видел многое,
Снились мне сны хорошие.
Снились плохие, разные.
Ночью и днём - без разницы.
Жаль, что они напрасные
И из-за них я в заднице...