Это война

Мс Алекс
это война до последнего патрона неважно это рота или легион
военный марш превратился в похоронный сотни матерей потеряют сыновей сегодня
они были чисты как ангелы но здесь другие правят здесь другие правила
они головы свои сложили за этот мундир для кого то бойня для кого то тир
прямой эфир говорит Москва питерская блокада пули градом
кому это было надо тем кто у власти утех кто сейчас в бою участь пропасть
заряжай брат береги патроны тек-то сегодня не встанут о них завтра не вспомнят
это неважно когда ты на поле боя очередь выстрелов под градом пуль снова
пульс забился снова с новой силой они прошли много но впереди мили
все в милитари  на теле раны одна пуля и его не станет
одна пуля и  о останется прошлым для кого то жизнь праздник а для них ноша
землей окажется его ложе это не важно когда граммы свинца под кожей