Супругу

Маргарита Бахарева
Ты знаешь? Любовь это сказка.
Ты знаешь.Любовь это сон.
Амур этот маленький ангел
С душой заведёт разговор.
Раскрасит в хрустальные краски,
Наполнит до края добром.
И будешь отчаянно ласков
С тем,кто с тобой до сих пор.
И явится вновь Афродита,
Стряхнет с себя Кипра волну.
И сможешь сказать ты открыто
В глаза ему просто ЛЮБЛЮ.