Добро Пожаловать

Мс Алекс
это музыка не для танцев или клубов эти улицы уже звучат не тупо
тебе нравится стайл и  этот бит прими мою веру welcome to the street
что такое реп это индустрия здесь русские американцы китайцы и финны
сидят на музыке как на игле мои друзья но среди них не было меня
французы и германцы также повязаны в эти речевые обороты сравнения фразы
тот кто лишний будет наказан вышел альбом это новая доза браза
втыкаешь о чем цепляет как план раста но в отличии от джоинта образы не смазаны
течение как и люди всегда были разными это моя улицы добро пожаловать