Эти Улицы

Мс Алекс
эти улицы меня пытают болью любовью за все что я имею заплатил кровью
мой Урбан это мой взгляд на веши с каждым разом становлюсь реще
здесь каждый имеет свою цены и лишь немногие мечтают выбраться на сцену
нести свои мысли но нести чуши идет борьба каждый день за наши души
я не пойду по криминалу пойду за правдой я уверен что прав во всем уверен так и надо
я не малолетка жизнь меня испытала каким хотел быть таким стал
это не мало но я хочу еще больше стоят пацаны на сцене я такой же
говорю теме же словами вот моя обойма я испытан улицей я уже не новый
так почему рап звучит в моих колонках когда город встает в семь утра на отходниках
у тебя страх я вижу это мистер и однажды я найду свою пристань
не нужны мне Пусикет Долс и Жанна фреске мой учитель лист чистый так я иду по жизни