Как дивны лотосы

Татьяна Голышева
Как дивны лотосы, я так мечтаю
Их грацию увидеть хоть однажды.
А Ты, счастливый, бесконечно долго
Их красотою можешь любоваться.
Но красота с закатом исчезает.
Под воду спрячется цветочек каждый.
Останется воспоминанье только…