Калитвянскому причалу

Ковалева Елена
Россошанской зарёю прохладной
"Калитвянский Причал" нас встречал.
Песней нежною, ласковой, складной
Дон на волнах-ладонях качал -

Его воды нам силу дарили,
Всех собрав под надёжным крылом.
Хороши уголочки России,
По которым мы дружно идём!

Всплеск вдали, ветерка дуновение
И ночное сияние звёзд
Навевали волну вдохновения
И ответы на главный вопрос!

Отчего мы такие счастливые,
Отчего так лучатся глаза?!
Велика бесконечно Россия,
Только выбрать, где краше - нельзя!

Мы, поэты - великое Братство!
Нам не жить, не дышать без стихов.
Рифмы наши - земное богатство,
Что дано в искупленье грехов!

"Калитвянский причал" нас проводит,
Оставаясь в душе маяком...
Жаль, что наш фестиваль на исходе -
Спущен флаг... Что ж, до новых стихов!

"Батько Дон", принимай эстафету!
Лиц знакомых, улыбок - не счесть...
Пусть летят твои песни по свету,
"Батько Дон", рада я, что ты есть!




Из авторов Стихиры на фото:
Виктор Плешков, г.Кашира  http://www.stihi.ru/avtor/pleshkov
Его супруга Наталия,
Гм...гм...я...
Юрий Бондаренко, г.Алексеевка.  http://www.stihi.ru/avtor/yrbond
Виталий Кануник, г.Алексеевка,
Александр Бобов, г.Кашира.