Успение

Альбина Янкова
Тихо как в это утро.
Даже не утро, рань...
Жёлтой полоской мутной
На горизонте грань.

Тяжесть прошедшей ночи
В каплях холодных рос,
Лета прощальный росчерк
В отблески дальних гроз.

Лето...но уловимый
Осени аромат
Льётся прохладой зримой,
В наш опустевший сад.

Тихо...не слышно пенья,
Шумной птичьей возни,
Это лета успение,
Матери Божией дни....

24.08.2009г