Яркий, броский взмах зари

Экнадиосова Анна
Яркий, броский взмах зари,
Очертил собою небо.
А ночные фонари,
На высоких, тонких стеблях,
        Разговаривали чайным,
        Цветом странности луны,
        Что крадёт чужые тайны,
        И в мои бросает сны.