ТЫ

Гара Гона
Ты!
Жар души,
что не сгорая
меня,  томя в себе
сжигаешь!
Ты!
Горизонт,
что убегая
меня бояться заставляешь,
и ты меня
пугаешь!

Ты!
Запах мой неповторимый,
единственный, из всех,
что нужен!
Ты!
Свет в душе
моей ранимой
Ты!
Ливень,  бьющийся о лужи,
и ты мне
нужен!

Ты!
Мир пугающий и страстный
оргазмом   рвущий
меня в клочья!
Ты!
Грусть томящая и счастье,
что потерять боюсь
я очень,
с собой
в скользящей
Ночи!