только тронь...

Бо Ра
не выношу -
красивой они называют:
молчу. закипаю. играю.
вру.
хоть знаю -
такой была только с тобой,
а сейчас нет сил
зажигать огонь,
так что каждая клетка
взрывается,
только тронь.
ты всегда попадал метко.
и до сих пор,
растворяешься там,
где начинается боль,
каждым не сказанным и не прожитым с тобой.
хотя, по сути, вины твоей - ноль...
а я с головой укрываюсь мечтой:
мне ведь хочется быть красивой,
но один на один со своим миром...

знаешь, а может я просто теряю контроль?
и становлюсь...
          собой?