Посвящение Анне Ахматовой

Вадим Константинов
                Её "Новогодней балладою"...пьян!...
                И ей же,как будто ,-храним!?...
                " Я ПЬЮ ЗА ЗЕМЛЮ РОДНЫХ ПОЛЯН,
                В КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЛЕЖИМ!"...
                Лаская глазами строк ладных шитьё,-
                Опять присягаю в том,
                Что нам и не хватит всех песен Её,
                " В КОТОРЫХ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ!"...
                24.08.2009.