Пиратская...

Еления Самум
Роджер скалится на рее!
Капитан всех кроет матом
Жизнь намного веселее
Коль родился ты пиратом!

Мы не мыслим жизнь без риска
Мы найдем фрегат английский!
Йо-хо-хо! На абордаж!
Не робей - он будет наш!

Каждому найдется дело -
Сабли точим, чистим пушки!
Черный парус реет смело,
Не скучайте тут подружки!

У пиратов пляски адски
Мы найдем фрегат испанский!
Йо-хо-хо! На абордаж!
Не робей - он будет наш!

Золотом набьем карманы,
И промочим ромом глотки…
Мы сегодня сыты-пьяны,
Губы мне подставь красотка!

А под вечер на закуску
Мы найдем фрегат французский!
Йо-хо-хо! На абордаж!
Не робей - он будет наш!

Мы вернемся на Тортугу,
Но пробудем там не долго,
И смотри уже подруга
Дарит ласками другого…

Жизнь нас вряд ли пожалеет -
Спляшем мы с тобой на рее!
Йо-хо-хо! На абордаж!
Эта жизнь один мираж