Сказочный сон

Людмила Аристархова
Мне сказочный приснился сон.
Стоит в лесу красивый дом,
Со ставенками и крыльцом
И, в нем живет чудесный гном.
К нему я в гости забрела.
Там чай волшебный попила,
С травой душистой – чай целебный,
И воздух там – великолепный.
А гном мне сказку рассказал,
О том, как сердце у красавицы украл
Колдун и, спрятал за семью замками
За морем и высокими горами…
Без сердца не прожить красавице ни дня,
И гном спешит. Лишь алая заря
Зажгла и проложила тропку в море
Помог красавице – спас сердце из неволи.
Забилось, заиграло и запело,
То сердце, что любить умело.
Волшебный гном в нем разбудил любовь
И, словно сказка этот дивный сон.
Ты – сердце у меня украл…..
Ты – взял мою любовь  и – растоптал,
Но я проснулась,  я уже не сплю
И так же всё по-прежнему люблю.
А сердце бьется и поет в моей груди,
Послушать иногда ты приходи.
В нем музыка так сказочно звучит,
Она расскажет, как могу любить…