Воспоминанья

Марина Лиман
Проходит день,
и жизнь уходит в вечность,
как-будто миг,летят наши года.
И не успеешь даже оглянуться,
как голову окрасит седина.
А кажется,что все еще вчера,
ребенком бегал,прыгал и резвился.
Не верится,что те ушли года.
Как-будто сон,который уже сбылся...
Глаза закроешь,снова первый класс,
и первая любовь,разбито сердце .
Экзамены с тревогой,в первый раз,
все как вчера..
Но не зайти в ту дверцу.
Прошли года,а впереди ждет старость,
ее уж нам никак не миновать,
и хочется,когда она настигнет,
чтоб было нам,
что детям рассказать...