ДУША И БОЛЬ

Анатолий Овсяк
ДУША И БОЛЬ

Душа полна тоски и боли,
Желая вырваться наружу,
И если ниточка порвётся –
Ничто не сдержит в теле душу!

Черный Ангел кружит
Над уставшей душой,
Он её уведет в Царство Тьмы за собой.

А тебе безразлично, тебя боль разрывает,
Сердце еле стучит,
В венах кровь застывает...

Ты устал... Ты, как зомби,
Взгляд опять «в никуда»,
И ты точно уверен – Тьма вокруг – НАВСЕГДА!

И... чуть слышный хлопок –
Это нить порвалась...
Сразу стало легко, будто боль убралась...

И ты с Ангелом вместе куда-то паришь,
Ты не знаешь куда,
Ты просто летишь...

Ну, а что впереди? – Тебе не важен ответ...
Ты согласен на всё...
Если там БОЛИ нет...

20.05.2008