***

Максим Личаченко
                Какое-то  редкое ...
          Для  меня .
                Как  ветхий  гранит .


            Бывает  поздно .

     Мыслится  несусветное .

               Отторгается  нужное .
      Для  меня .

                Ожидаемого  нет .

                Всё  врывается .

                Сбрасывает  одеяло .

        Прижимаешься  к  стене .
               Соннослепым  эмбрионом .


    
             Разожгите  костёр .



                Из  книг .

     Или  стульев .



                Здесь .

         Кто-нибудь .


                Ты .