Родник

Нина Бочкарева
Смотрю, как струйки катятся журча,
И нет конца природному явленью.
Я воду пью священную с ключа,
Прогнав свои печали и сомненья.

Здесь наслаждаюсь дивной красотой
И воздухом дышу я полной грудью,
Наполнившись природной чистотой,
Я дальше жить на этом свете буду.

Вода течет, прозрачна и чиста,
Мне чистота такая душу лечит.
Как хорошо, есть на земле места,
Где с Божьим Духом происходит встреча.