Вспомним и станем смеяться...

Посланник Дождя
Минуты заполним словами.
Искали друг друга мы где-то...
Тёмными,-ночи,-часами.
Но нигде тебя нету...

Хочешь согрется,остаться
Хочешь бежать без оглядки...
Вспомним и станем смеяться
Как сгорали душой без остатка...

Забудь всё просто, и верь...
Разозлюсь и толкну дверь.
И ночь начинает с нуля
Только уже без меня...