Люблю тебя без памяти...

Две Души
                * * *
Люблю тебя без памяти, безумно.
Отдался страсти весь и это не разумно.
И не могу с собою сделать ничего.
Прошу тебя: оставь его ты одного.
Вернись ко мне. Забудь обиды.
Начнём сначала. Мы жизнью биты.

01.06.2009