Кастет

Сахарова
Я хочу, чтобы ты меня задушил,
Чтобы жилка на шее в конвульсиях билась,
Чтобы страх трех секунд мои щёки облил,
Чтобы я уповала на рук твоих милость.

Мне бы чувствовать косточки сдавленной хруст,
Мне бы гнуться за воздухом вдруг недоступным,
Мой горячий ошейник ладоневых уз
Застегнется смертельным объятьем латунным.

Отпечатков оставь мне сиреневый след
И закрой недрожащую глаз моих заводь.
Но ты пальцами снова хватаешь "кастет",
Набирая мой номер напамять...