здравствуй

Алла Мартынова-Тэссье
"здравствуй"- несётся от меня к тебе через всё земное; пролетев птицей , превратившись зверем, проскользнув мыслью ,брошусь в   полёт радости и сомнений, на бегу вдохну красоту дождя и серебрянных облаков, прими меня такой какая я есть! Иногда, ты знаешь, не успев рассмотрев лица событий, протягиваешь руки в пустоту , но глаза закрываются сами собой, не успев рассмотреть лица посланников, падаешь в сон, не зная, где ты или душа встречаются с золотым миром...